Inserir Midia (MP3)

Neste tópico serão colocados todas as dicas cedidas gentilmente pelos membros da Comunidade.

Inserir Midia (MP3)

Mensagempor luzdoeterno » Quinta Mai 19, 2016 3:44 am

Desculpem se inclui o tópico em local errado, foi a unica opção que encontrei. Preciso, com urgência,incluir uma mídia (MP3) em uma das minhas paginas e não encontro esta opção no painel de controle. Aparece so incluir imagem ou link externo. Alguém pode me informar como posso fazer esta inclusão? OBS: No painel de controle do meu antigo provedor já havia esta opção, era so clicar no ícone e fazer upload do arquivo.No Comunidades, há como fazer algo assim? Grata, Ana Lou
luzdoeterno
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado Mar 26, 2016 2:32 pm

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor Buscaweb » Quinta Mai 19, 2016 3:49 am

Olá,

Sim, há como inserir músicas em MP3 no Comunidades.net fazendo upload pelo Gestor de Arquivos.

Veja aqui como fazer: http://manual.comunidades.net/inserir-musica-no-comunidades-net

Att,
Buscaweb - Colaborador.
.: Buscaweb :.
Tudo para Comunidades.net (Chat, Tutoriais, FAQs, Manuais...): manual.comunidades.net

Pesquisa de sites do Comunidades.net no Buscaweb
Imagem
Buscaweb
 
Mensagens: 3026
Registado: Domingo Mar 13, 2011 9:51 pm
Localização: Brasil

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor luzdoeterno » Sábado Mai 21, 2016 8:00 pm

Grata pela orientação. Eu procedi como indicado no tutorial, consegui inserir a musica mas, ao clicar no icone de mp3 na pagina, so fica girando mas não toca nada. Como devo proceder?
Olha como ficou: http://luzdoeterno.comunidades.net/ana-bekoach

Agradeço a atenção
luzdoeterno
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado Mar 26, 2016 2:32 pm

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor Buscaweb » Sábado Mai 21, 2016 8:45 pm

Olá,

Dei uma olhadinha no código, e ao que parece não foi alterado conforme o tutorial.

<embed width="200" height="220" src="http://sites.comunidades.net/mp.swf?file=URL_DA_MÚSICA&image=http://sites.comunidades.net/images/comunidadesPlayer.jpg&repeat=always&autostart=true&frontcolor=0xEEEEEE&backcolor=0x1b73b8&lightcolor=0xCCFFFF" allowscriptaccess="always"></embed>

Veja o ponto 9 do manual:
9 - Você deve substituir "URL_DA_MÚSICA" pelo endereço do ficheiro que contém a música, que você copiou no Gestor de Arquivos (conforme mencionado no ponto 5).

Deve deletar "URL_DA_MÚSICA" e substituir pelo endereço do ficheiro que copiou no Gestor.

Veja aqui novamente o tutorial: http://manual.comunidades.net/inserir-musica-no-comunidades-net

Att,
Buscaweb - Colaborador.
.: Buscaweb :.
Tudo para Comunidades.net (Chat, Tutoriais, FAQs, Manuais...): manual.comunidades.net

Pesquisa de sites do Comunidades.net no Buscaweb
Imagem
Buscaweb
 
Mensagens: 3026
Registado: Domingo Mar 13, 2011 9:51 pm
Localização: Brasil

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor admin » Sábado Mai 21, 2016 11:02 pm

Olá,

Poderá usar o nosso player: http://sites.comunidades.net/player.php

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24246
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor telemensagemrio » Domingo Dez 18, 2016 12:51 am

É possível enviar para o gestor de arquios vários áudios de uma só vez ou só um por vez?
telemensagemrio
 
Mensagens: 11
Registado: Segunda Mar 07, 2016 2:32 am

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor admin » Domingo Dez 18, 2016 1:23 am

Olá,

Só poderá enviar um arquivo de cada vez.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24246
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Midia (MP3)

Mensagempor telemensagemrio » Sexta Mar 03, 2017 3:26 pm

É uma pena...dá muito trabalho mandar cada arquivo por vez.
telemensagemrio
 
Mensagens: 11
Registado: Segunda Mar 07, 2016 2:32 am


Voltar para Dicas

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes
cron