Troca de Template

Templates em HTML5 - Evoluindo para uma nova Web!!

Troca de Template

Mensagempor alvoradanegocios » Quinta Out 04, 2012 2:21 pm

Tentei trocar meu template que é um em flash 2 D II por um em HTML5 . Resultado: tive de voltar para o antigo, na troca meu site ficou totalmente descaracterizado e desorganizado, inclusive o que escolhi foi um de 3 colunas, a da direita sumiu, não fica em lugar nenhum. Meu site atual é: http://www.alvoradanegocios.no.comunidades.net (http://www.alvoradanegocios.com.br)
Tem como fazer essa troca?
Abraços.
alvoradanegocios
 
Mensagens: 72
Registado: Quarta Out 20, 2010 8:29 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor admin » Quinta Out 04, 2012 3:31 pm

Olá,

Ao mudar de template pressione F5 para atualizar o site no browser.

Se verificar algum erro deverá contactar-nos.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24442
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor alvoradanegocios » Quinta Out 04, 2012 7:58 pm

O problema da desorganização era uma limpeza de histórico de navegação. Mas surgiu um outro problema: As páginas que tem sub-páginas não abrem, somente abre o menu com as sub-páginas, estas abrem normalmente, mas as páginas que as contem não abrem. Somente abrem as páginas que não contem sub-páginas.
alvoradanegocios
 
Mensagens: 72
Registado: Quarta Out 20, 2010 8:29 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor admin » Quinta Out 04, 2012 8:05 pm

Olá,

Não se trata de um erro mas de um funcionamento normal desses templates.

Aconselhámos a copiar o conteúdo da página para um sub-página.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24442
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor alvoradanegocios » Quinta Out 04, 2012 9:38 pm

Obrigado. Mas notei mais uma coisa nesse template, no IE ele não aparece a coluna da direita. Tem como como diminuir a largura da coluna da esquerda? Será que não pucha mais a da direita, para que apareça? Ou é bug da famosa porcaria lançada pela Microsoft?
alvoradanegocios
 
Mensagens: 72
Registado: Quarta Out 20, 2010 8:29 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor admin » Sexta Out 05, 2012 12:05 am

Olá,

No nosso IE aparece tudo correto.

Os templates estão testados e otimizados para os 3 principais browsers (Chrome, IE e Firefox).

A resolução do seu monitor poderá estar a esconder a coluna da direita.

Verifique se não tem qualquer barra de rolagem em baixo.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24442
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor alvoradanegocios » Sábado Out 06, 2012 12:39 am

Obrigado admin, não aparecia a barra de rolagem em baixo. mas era bug mesmo do IE, agora normalizou.
alvoradanegocios
 
Mensagens: 72
Registado: Quarta Out 20, 2010 8:29 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor diasavanco » Terça Abr 30, 2013 3:14 am

Olá. Tenho um site já pronto. Ele possui uma galeria com outras sub-galerias em baixo. Caso eu mude para um template html5, poderei perder dados, figuras, galerias?
Caso eu não goste do efeito produzido, tenho como voltar ao original?
diasavanco
 
Mensagens: 1
Registado: Terça Abr 30, 2013 1:23 am

Re: Troca de Template

Mensagempor admin » Terça Abr 30, 2013 3:23 am

Olá,

Pode mudar de template sempre que quiser sem perder qualquer conteúdo.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24442
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Troca de Template

Mensagempor estudiowin » Sexta Mai 12, 2017 2:45 pm

Bom dia.
Não está sendo possível aplicar nenhum template. Estão todos bugados, torcidos. Pode me ajudar?
Já testei todos, mas fica tudo torto, banner pequeno no cantinho, menu todo desorganizado, fundo todo azul.
Gostaria de utilizar o tamplate HTML 5, com 3 colunas style 4.
estudiowin
 
Mensagens: 1
Registado: Quinta Nov 12, 2015 7:15 pm

Próximo

Voltar para Templates em HTML5

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante
cron