Inserir Rodapé

O Comunidades.net lançou os Templates Premium com Flash incorporado, juntamente com duas novas ferramentas: Gestor de Slide e Editor do Footer.

Inserir Rodapé

Mensagempor mediosaofrancisco » Domingo Set 11, 2011 10:14 pm

Insira este rodapé no meu site.
mediosaofrancisco.uni7.net edição Ramilson Xavier Fone 7799487766

endereço do site www,mediosaofrancisco.uni7.net
mediosaofrancisco
 
Mensagens: 22
Registado: Quinta Ago 18, 2011 10:18 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor admin » Domingo Set 11, 2011 10:57 pm

Olá,

Por favor, crie uma página livre com o contudo que pretende que apareça no fundo do site.

Depois envie-nos o endereço dessa página.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24335
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor mediosaofrancisco » Segunda Set 12, 2011 12:56 pm

este é o endereço da pagina livre http://mediosaofrancisco.no.comunidades ... ina=111105
mediosaofrancisco
 
Mensagens: 22
Registado: Quinta Ago 18, 2011 10:18 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor admin » Segunda Set 12, 2011 6:42 pm

Olá,

A conteúdo da página aparece agora no fundo do site.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24335
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor mediosaofrancisco » Segunda Set 12, 2011 11:07 pm

Ficou bom, agora eu gostaria que retirasse o nome rodapé e colocasse Redação no lugar
mediosaofrancisco
 
Mensagens: 22
Registado: Quinta Ago 18, 2011 10:18 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor admin » Terça Set 13, 2011 12:24 am

Olá,

Para alterar isso bastará editar a página livre que criou.

É o conteúdo dessa página que aparece no fundo do site.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24335
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor mediosaofrancisco » Terça Set 13, 2011 9:19 pm

Antes de criar a página livre o meu site estava normal, agora quando eu transformo um página em sub-página q mesma entra no lugar de uma já editada e a outra desaparece, mas por que que acontece isto?
Eu publiquei umas quatro matéria no meu site nesta Terça Feira e só permaneceu as sub-paginas por que a página não fica, por exemplo se a 1ª pagina tiver um arquivo com um nome qualquer, ao transformar uma sub´pagina em página, este arquivo existente desaparece e assim sucessivamente.

E eu gostaria que deixasse o rodapé como havia antes:
Redação:mediosaofrancisco.uni7.net Edição Ramilson Xavier 7799487766 Malhada-Ba

Todos os direitos reservados
http://mediosaofrancisco.no.comunidades ... ina=111105
mediosaofrancisco
 
Mensagens: 22
Registado: Quinta Ago 18, 2011 10:18 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor admin » Terça Set 13, 2011 10:14 pm

Olá,

Por favor, não crie mais nenhuma página até resolvermos o problema do seu site.

Aguarde nova resposta nossa.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24335
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor admin » Terça Set 13, 2011 10:24 pm

Olá,

O problema já se encontra resolvido.

Por favor, confirme que tudo está ok agora.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24335
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Rodapé

Mensagempor mediosaofrancisco » Terça Set 20, 2011 10:28 pm

tudo ok! obrigado
mediosaofrancisco
 
Mensagens: 22
Registado: Quinta Ago 18, 2011 10:18 pm


Voltar para Templates Premium

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante