como colocar o google analystcs no meu site?

Já podes criar um formulário na tua página de contactos! Assim será muito mais fácil entrarem em contacto contigo.

como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor modamiximportado » Quinta Fev 27, 2014 7:43 pm

olá gostaria de saber como colocar o google analistcs no comunidades.net. ;)
http://modamiximportado.comunidades.net/
modamiximportado
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta Fev 21, 2014 5:27 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor admin » Quinta Fev 27, 2014 7:49 pm

Olá

Deverá enviar-nos o código.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24417
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor modamiximportado » Quinta Fev 27, 2014 8:14 pm

esse é meu código do google analistics (UA-48383988-2).
modamiximportado
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta Fev 21, 2014 5:27 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor admin » Sexta Fev 28, 2014 12:29 am

Olá,

Isso não é código.

Tem de nos enviar o código HTML do google analytics a colocar no seu site.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24417
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor modamiximportado » Sexta Fev 28, 2014 12:51 am

acho que é esse;
<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-48383988-2', 'comunidades.net');
ga('send', 'pageview');

</script>
modamiximportado
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta Fev 21, 2014 5:27 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor admin » Sexta Fev 28, 2014 1:28 am

Olá,

O código foi inserido.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24417
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: como colocar o google analystcs no meu site?

Mensagempor modamiximportado » Quinta Mar 20, 2014 2:43 am

muito obrigado.
modamiximportado
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta Fev 21, 2014 5:27 pm


Voltar para Cria um Formulário de Contacto

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante