Inserir Código do Adsense

Precisas de Inserir alguma Meta Tag ou Código Analytics no Site? Então cria aqui um Tópico para nós analisarmos.

Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Terça Mar 23, 2021 3:00 pm

Bom dia,

Preciso que o código abaixo seja inserido conforme instruções do Google Adsense!!!

Instruções:
1 Copie o código abaixo
2 Cole-o no HTML de http://tenharenda.net entre as tags <head> e </head>

Código a inserir:
<script data-ad-client="ca-pub-8620659182752416" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Desde já, obrigado!!!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor admin » Terça Mar 23, 2021 3:37 pm

Olá,

O código foi inserido.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24519
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Terça Mar 23, 2021 3:40 pm

Vocês como sempre super rápidos!!!

Muito obrigado e forte abraço!!!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Segunda Abr 05, 2021 8:46 pm

Boa tarde,

No dia em que eu pedi pra inserir o código o google reportou que meu site estava fora do ar e por isso a avaliação não foi concluída! Entrei em contato pelo email premium@comunidades.net e foi confirmado que realmente meu site estava fora do ar mas que o problema fora corrigido. Porém quando solicitou ao google nova avaliação, o mesmo pede pra colar o mesmo código, marco a opção que já foi colado, o google confirma que encontrou o código mas relata depois de alguns dias novamente que o site está fora do ar!!!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor admin » Segunda Abr 05, 2021 10:36 pm

Olá,

O código continua incluído no seu site. Bastará ver o código fonte do site.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24519
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Quarta Abr 07, 2021 5:44 pm

O Google consegue identificar que o código está lá... o que acontece é que depois de 2 a 3 dias sempre aparece uma mensagem informando que meu site está fora do ar ou indisponível. Não sei mais o que fazer!!!

O dominio que eu digitei é este aqui: https://tenharenda.net e sempre acontece a mesma coisa!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor admin » Quarta Abr 07, 2021 8:35 pm

Olá,

Esse site está sempre online.

Não existe qualquer falha. Tem de contactar o Google sobre isso.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24519
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Quinta Abr 08, 2021 6:30 pm

Não consigo falar com eles, toda vez joga a gente pra aquela comunidade onde ninguém responde!

Único recurso que tenho é fazer outro site!!!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor admin » Sexta Abr 09, 2021 12:04 am

Olá,

A única explicação é eles estarem a usar algum IP sem localização. Esse IPs são barrados.

De resto existem países bloqueados como China e Rússia mas não o Estados Unidos nem Irlanda onde estão os servidores do Google.

Faça nova verificação pois não dá para entender. E sem resposta concreta por parte deles também não sabemos do que possa ser.

Use também o Google Webmaster de forma a monitorizar a indexação do seu site. Se o mesmo estiver com algum problema de conteúdo isso será reportado no Google Webmaster. Ou seja, algum conteúdo que esteja a infringir as regras do Google.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 24519
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Inserir Código do Adsense

Mensagempor tenharenda » Quinta Abr 15, 2021 3:30 pm

Bom dia,

Depois de ler um monte de mensagens de erros parecidos, encontrei apenas 1 relato de resolução.

O usuário relatou que o site reprovado não possui o robots.txt e recomendou que o mesmo criasse um... sabe me dizer como faz isso?

Acho muito estranho, porque estava tudo ok com meu site antes na outra conta do Adsense... agora o mesmo sistema não consegue ler o site!!!

Se puder me da mais essa força fico muito grato!!!
tenharenda
 
Mensagens: 75
Registado: Terça Abr 09, 2013 4:27 am

Próximo

Voltar para Pedidos

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes
cron