BOTÃO FLUTUANTE

Aqui serão expostas as dúvidas frequentes relativamente aos sites grátis.

BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor meuprojeto » Terça Nov 26, 2019 2:27 pm

Olá, meu nome é Paulo, peço por favor que esclareça minha dúvida.
Meu Site é do plano grátis, tentei colocar um botão flutuante para whatsapp, em uma página através do editor de página clicando no ícone do editor de código HTML, e até no ícone código fonte, mas nenhum deles funcionou.
O botão não aparece.

É possível criar um botão flutuante no plano grátis?

Obrigado.
meuprojeto
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta Mar 27, 2013 12:15 am

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor admin » Terça Nov 26, 2019 3:47 pm

Olá,

Sim pode colocar qualquer código em HTML.

Em que página colocou o botão?

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 23158
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor meuprojeto » Terça Nov 26, 2019 4:41 pm

Coloquei na página que criei para testar nesse link http://meuprojeto.comunidades.net/oi
Mas não aparece nada.
meuprojeto
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta Mar 27, 2013 12:15 am

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor admin » Terça Nov 26, 2019 5:51 pm

Olá,

Não encontramos qualquer código nessa página.

Qual é o código que está a usar?

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 23158
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor meuprojeto » Terça Nov 26, 2019 6:19 pm

Esse

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
<a href="https://wa.me/5514997315105?text=Adorei%20seu%20artigo" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;right:40px;background-color:#25d366;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888;
z-index:1000;" target="_blank">
<i style="margin-top:16px" class="fa fa-whatsapp"></i>
</a>

Estou adicionando esse código através do ícone HTML como mostra a imagem abaixo.
Mas também já tentei nesse outro < > nenhum funciona.
O botão não aparece.
Não tem Permissão para ver os Ficheiros anexados nesta Mensagem.
meuprojeto
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta Mar 27, 2013 12:15 am

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor admin » Terça Nov 26, 2019 8:38 pm

Olá,

Não deve carregar o CSS e na parte <i style="margin-top:16px" class="fa fa-whatsapp"></i> coloque antes uma imagem.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 23158
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor meuprojeto » Terça Nov 26, 2019 9:02 pm

Pode por favor me dar um exemplo marcando o que colocar ou não, e onde colocar a imagem com base nesse código?

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
<a href="https://wa.me/5514997315105?text=Adorei%20seu%20artigo" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;right:40px;background-color:#25d366;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888;
z-index:1000;" target="_blank">
<i style="margin-top:16px" class="fa fa-whatsapp"></i>
</a>

Obrigado.
meuprojeto
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta Mar 27, 2013 12:15 am

Re: BOTÃO FLUTUANTE

Mensagempor admin » Quarta Nov 27, 2019 12:36 am

Olá,

Pode usar este código:

<a href="https://wa.me/5514997315105?text=Adorei%20seu%20artigo" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;right:40px;z-index:1000;" target="_blank"><img src="https://cdn.comunidades.net/widgets/images/whatsapp.png"></a>

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 23158
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm


Voltar para Dúvidas Frequentes

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes