O widget não apareceu na página, após instalado

Aqui serão expostas as dúvidas frequentes relativamente aos sites grátis.

O widget não apareceu na página, após instalado

Mensagempor lpset » Sexta Nov 09, 2018 5:10 pm

Olá Comunidades:

Instalei um widget de compartilhamento e, ele não apareceu.
Gostaria também de saber se há como instalar ele em uma página
específica ?

Desde já agradece a atenção,

LPSeT
lpset
 
Mensagens: 169
Registado: Segunda Jan 13, 2014 3:57 pm

Re: O widget não apareceu na página, após instalado

Mensagempor admin » Sexta Nov 09, 2018 6:12 pm

Olá,

Nos temas com apenas uma coluna só aparecem 3 widgets porque não têm coluna lateral.

Pode ver neste demos os widgets que aparecem: http://sites.comunidades.net/demos/s101?cat=ferias

São os mais importantes como a pesquisa no site, tradutor e partilha da página.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 22376
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: O widget não apareceu na página, após instalado

Mensagempor lpset » Domingo Nov 11, 2018 11:12 am

Olá Comunidades:

Pois é... Eu instalei o widget de partilha, que no caso, é um do grupo prioritário, e
não tenho os outros dois instalados, mas, mesmo assim, o de partilha não apareceu.

Atenciosamente:

LPSeT
lpset
 
Mensagens: 169
Registado: Segunda Jan 13, 2014 3:57 pm

Re: O widget não apareceu na página, após instalado

Mensagempor admin » Domingo Nov 11, 2018 3:49 pm

Olá,

Está a usar um tema mais antigo. Mas agora já aparecem esses widgets.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 22376
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: O widget não apareceu na página, após instalado

Mensagempor lpset » Terça Nov 13, 2018 4:00 am

Olá Comunidades:

Ok...
O widget já apareceu.

Atenciosamente,
LPSeT
lpset
 
Mensagens: 169
Registado: Segunda Jan 13, 2014 3:57 pm


Voltar para Dúvidas Frequentes

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes
cron