Rodapé

Neste tópico serão colocados todas as dicas cedidas gentilmente pelos membros da Comunidade.

Rodapé

Mensagempor bdmania » Sexta Nov 10, 2017 11:05 pm

Estou com dificuldade em encontrar o acesso ao rodapé das páginas. Onde está o acesso?
bdmania
 
Mensagens: 3
Registado: Segunda Jan 14, 2013 2:58 pm

Re: Rodapé

Mensagempor admin » Sábado Nov 11, 2017 1:53 am

Olá,

No lado esquerdo, clique em Site Premium > Editar Footer.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 22376
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Rodapé

Mensagempor jardimamazonia2 » Domingo Set 02, 2018 5:00 pm

Queria colocar a informação abaixo no roda pé do site e não no footer, no entanto, não temos como editar o rodapé.
Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados | Residencial Jardim Amazônia II - Diretoria | Criação: @rtAlano Designer

Tem certas coisas que vocês deveriam liberar para o usuário, a exemplo editar o rodapé, ou seja, tem que facilitar para os usuários.
jardimamazonia2
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta Out 04, 2017 9:35 am

Re: Rodapé

Mensagempor admin » Domingo Set 02, 2018 6:02 pm

Olá,

O rodapé apresenta o título do site, como deverá ser.

Qualquer outro texto poderá ser colocado no footer.

Atentamente,
Comunidades.net
admin
Site Admin
 
Mensagens: 22376
Registado: Terça Dez 09, 2008 4:01 pm

Re: Rodapé

Mensagempor mrtikara » Terça Dez 04, 2018 3:37 am

Eu também fiquei com essa dúvida. Não encontrei onde posso editar o rodapé e nem essa opção de Site Premium na coluna a esquerda. Podem verificar isso para mim, por favor?
mrtikara
 
Mensagens: 2
Registado: Sexta Nov 30, 2018 6:31 pm

Re: Rodapé

Mensagempor sub-admin » Terça Dez 04, 2018 12:02 pm

Olá,

Para editar o footer e a coluna da esquerda deve alterar o tema para 2 colunas.

Atentamente,
Comunidades.net
sub-admin
 
Mensagens: 2174
Registado: Quinta Jul 26, 2012 2:06 am

Re: Rodapé

Mensagempor mrtikara » Quarta Dez 05, 2018 1:48 am

Desculpa, me expressei mal. O que eu quis dizer é que eu não encontrei essa opção 'Footer' como informa nas respostas anteriores acima. Diz que precisa clicar em 'Site Premium' e depois em 'Footer', mas eu não encontrei nem um e nem outro. Tem como tirar um print da tela para eu ver onde fica isso?
mrtikara
 
Mensagens: 2
Registado: Sexta Nov 30, 2018 6:31 pm

Re: Rodapé

Mensagempor sub-admin » Quarta Dez 05, 2018 11:46 am

Olá,

O footer está localizado no painel no menu Gestão -> Editar Footer, por favor verifique.

Atentamente,
Comunidades.net
sub-admin
 
Mensagens: 2174
Registado: Quinta Jul 26, 2012 2:06 am


Voltar para Dicas

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante
cron